Она висела на прищепках

В саду Шевченко на прищепках
Она висела под дождем
И танцевала в желтых ветках
В наряде огненном своем.

Она плясала и смеялась,
А дождь все капал, дождь все шел…
И вдруг во мне проснулась жалость
И я заплакал и ушел.

На полпути остановился,
Вернулся я зачем-то вновь.
Забрал ее с собой и скрылся,
Ведь это первая любовь.


Рецензии