дизокзсирибонуклеиновая кислота

Я сгорю основательно, чтобы то пламя,
Как в моих все мечтах мои рыжие волосы.
Зеленые глаза и веснушки -желанья,
Причуды все, прихоть. А я слышу возгласы.

Все по ночам, я безумная, помнится
Та сумасшедшая, с которой не водятся.
Кукла на ключике, заводят которую;
В пыли все лежавшую, зовите скорую.

Скорая не скоро все. А двери заперты,
В Нарнию входа нет, заблудилась Алисочка;
Я ,как дворняжка, валяюсь на паперти;
Кто бы заполнил безумия мисочку.

Наши ножки оторваны, ручки отклеены,
Все мечты в дребезги, что так возлелеяны;
Были. Не нами конечно, ну что теперь.
Покупаю мозги, новые? Какая цена?

Слишком дорого. Мне бы новую жизнь
Одеянье, обличие. Разрешите, пожалуйста?
Скидочку? Рассчитаюсь наличными. Сразу же.


Рецензии
Мечты разбиты,она опять на капоте,
Поверь,мне выхода не будет никогда.
Валяюсь в заперти и в грязи лежавшая кукла,
Почти,что игрушка забытая твоя.

Олег Нирва   17.09.2014 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.