С собой наедине

первый раз не хочу дождя,
хоть и люблю его запах,
люблю эти ночи без сна,
что манят в свои объятья.

первый раз не хочу огня.
в первый раз не хочу я бури!
в первый раз не нужна земля,
мне впервые мешают люди!

мне лишь бы на миг с собой
остаться наедине
чтоб город был только мой,
чтоб только лицом к себе!

мне бы взглянуть в свое сердце,
и мне бы спросить у него,
что же оно опять верит
в тех,в кого не верит никто!

мне лишь бы спросить у мыслей,
что же часто слова
не соответствуют чувствам,
тем что в моих глазах!

лишь бы услышать душу,
узнать все ее мечты,
что ей от жизни нужно,
какие идти пути.

чтобы на миг один
побыть наедине
только с одной собой,
только лицом к себе!


Рецензии
Чувственно, броско и сильно... Это словно Маяковский, но только другим стилем.

Кирилл Астовский   13.03.2015 22:43     Заявить о нарушении
Ого) спасибо, я рада что вам понравилось, мне очень приятно)

Татьяна Бошкова Чеглатонева   14.03.2015 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.