не с тобою
рядом не стою, не вдыхаю аромат тела.
или вишневого табака.
не ною, не хочу иметь дела,
не говорю "пока"
не спрашиваю, где был ночью, на прошлой неделе,
месяц назад..
для меня это маленький ад - спать в холодной постели.
и только в окне звездопад
спасает
от разлуки с тобой
еле-еле.
Свидетельство о публикации №112112500076