Хм
Нас обжигает
И ты веришь
В правдивую ложь
И под солнцем
Все чувства растают
Скопление их
Заменит нам дождь
Сжигаясь под солнцем
Ты падаешь в низ
Огромной каплей
Слепого дождя
Порывами ветра
Подхваченный ввысь
Ты улетел
Прочь от себя
Свидетельство о публикации №112112507565