Раз, два, три

Люди становятся чужими людьми
Под покровом ночи.
Это время, когда у каждого из них
Нет сил для веры в светлое, хоть кричи.
Люди становятся чужими людьми
Исключительно ночью.
Это не лечится, только терпется.
Считай про себя: раз, два, три.

Считай про себя: три, четыре.
Сливайся с стенами.
Прятаться легче,
Чем рваться в ответный бой.
Ты думаешь, что до неба достать рукой
Несложно.
И это становится целью,
Но в тоже время непокоримою для тебя горой.

Ведь ты же не птица.
Совсем не птица.
Все в петлю времени,
Завяжешь узлы покрепче - не пропадешь,
Но если ночью в руках ты сжимаешь лезвие,
То нас уже, наверное, не спасешь.

И не помогут теперь прощения и прощания.
Для расставания в отношения просто добавь воды,
И мы растворимся, мы станем,
Как невесомые, парящие по обочине корабли.

Внутри что-то дернется, вырвется из-за пазухи.
Выйдет из под контроля,
Захватит руль,
А ты продолжаешь держаться.
Нам говорили сразу:
Сопротивляйся, если чувствуешь,
Что точно идешь ко дну.

Сопротивляйся, не жди пощады,
Ну, не сдавайся же!
От сердца к сердцу,
Вдыхаешь, стреляешь в тыл.
Я к ночи закрою книгу.
Ты - это прошлое.
И это повод,
Чтоб заново полюбить этот чертов мир.


Рецензии