Под запретом
И пульс на максимум при встрече.
Для нас присуща осторожность-
И темной ночью,и при свете.
Люблю к тебе я прикасаться
Горячих рук холодной кожей.
Но ночью нам вдвоем остаться
Не суждено...И невозможно...
Свидетельство о публикации №112112507545