Ты просто счастлив с ней

Ты просто счастлив, она тебя любит
И все простит, и все забудет
Ты просто счастлив, она так хороша
Сама не наивна, но наивна душа
Ты просто счастлив, она лучик света
Никогда не предаст, ведь в ее  сердце лето
Ты просто счастлив, а я подожду
Когда то и я свое счастье найду
Я счастья желаю, хоть мне тяжело
Тебя я люблю, так не любит никто
Когда я смотрю на тебя рядом с ней
Душа умирает, от этих потерь
Я правда хочу чтобы ты счастлив был
И чтобы понастоящему ее ты любил
Чтоб ваши сердца, никогда не разбивались
И чтобы вы почаще улыбались
Тебя я люблю, но знаю пройдет
Тебя не виню, все как раз наоборот
Она для тебя будет всем чем пожелаешь
Ты даже этого себе не представляешь
На нее я вчера пристально посмотрела
В ее глазах счастья, скажите в чем же дело?
Так как любит она, и люблю тебя я
Не полюбит никто...это чувства друзья.
 


Рецензии