Я надену одежды белые

          

      
                К вам, ушедшим слишком рано,
                Пусть тропа не зарастет,
                Пусть затянутся все раны,
                Память светлая живет...

                978
Я надену одежды белые
И по белому полю пойду.
Одинокой, осиротелой я
на земле живу - словно в аду.

Как в аду душа моя мается,
Застывает и снова горит.
А лицо для всех улыбается,
Чтоб не думали вы, как болит,

Как болит душа, жаждет в прошлое
Возвратиться, тебя обнять...
За словами скрываясь ложными,
Буду медленно я умирать.

Буду медленно, шаг за шагом шаг
Я по белому полю идти.
А быть может, как птица - один лишь взмах!-
Навсегда в поднебесье уйти.
                5.8.2011


Рецензии