Жди меня

Верь в мою силу
И я вернусь
Верь в мою жизнь
И вновь проснусь
Верь в мои мысли
Открою глаза
Верь в мои чувства
Потечет слеза
Жди, что приду
И откроется дверь
Жди, что войду
Я вне страха теперь
Жди перемен
Не узнаешь меня
Жди дрожи вен
Этот страх – тоже я
Знай, я из тени
Но здесь, на виду
Знай, нет прощенья
Без него не уйду
Знай, я не демон
Но крылья черны
Знай, я не сон
Но проснулся ли ты?


                8.11.2009


Рецензии