Любишь бороду - отпусти

побежал  за хлебом,
но опять поймал не то
прятал глаза в карман
чужого пальто



Я поставила чайник в неловкое положение,
Знаешь, уменя к тебе есть еще одно
интересное предложение
выходи за меня
из трамвая
А я сяду в автобус
во пространства движении
слухи распространяя.

как-то заглянула к тебе холодильник,
но он оказался занят
в дверь позвонил будильник
Скажи, он тобой был нанят?

Ах, не зря меня называют странной
могу проплыть 2 километра в ванной
могу гитару настроить против себя
на ноль поделив, удвоить тебя

я сама не понимаю
Что я там говорю им  в рупор
Возможно,я говорю не тем  попугаям,
А Нева тем временем впадаа в ступор.


Но раз уж тебе попался билет
проездной,
Езжай,
оставь
меня рядом
со мной.

Эй, ну что ты
не надо так,
не грусти !
Если любишь бороду -
отпусти!


Рецензии