Погружение

И откроются тихо двери
И войдет темнота в мой дом
Захрипят в долине звери
Задрожит пустота в нем
Я открою глаза без страха
Прошепчу твое имя: «Тьма»
Я почувствую крови запах
А потом я сойду с ума
Затанцуют древние горы
Обратятся реки в песок
Стук сердец превратится в зов
И к нему мой первый прыжок
Разлетелись все памяти птицы
Унесли с собой чувства и боль
Распадаюсь как соль по крупице
Новый зверь собирается вновь
Песня стаи становится сладкой
Растекается в теле вином
Ты попробуй её украдкой
Изнутри обжигает огнем
Солнце ночи меня обогреет
И осветит тропу охоты
Кто мне душу отдать посмеет
Кто, безумец, ну, кто ты?...


И открылись тихо двери
И вошла Темнота в мой дом
Что я чувствую в своем сердце?
Что оставлю навеки в нем?


                22-23.11.2008


Рецензии