Вампир

«Отпусти» - шептали губы
«Развяжи» - кричали крылья
«Уходи» - вздохнуло сердце
А  глаза покрыты пылью
Стук за стуком
Вдох за вдохом
Жизнь цепляется за мир
Пульс струною бьет по коже
Мысль пугается: «Вампир!»
Пальцы тщетно воздух ловят
Слезы солью кожу жгут
Кровь по венам ужас гонит
Капли по вискам бегут
Жар дыханья плавит шею
Иней на клыках дрожит
Чувствам больше мозг не верит
А сознанье в ночь сбежит
Тело жар отдаст вампиру
И покинет неспеша
Свой разграбленный сосуд
Почерневшая душа.


                25.06.2009


Рецензии