Тьфу... мяу-мяу, в ванной искупают!
Сидит маленький котёнок,
С грустными глазами.
Ну пустите меня в домик,
Потерял я маму!
Напугал меня Полкан,
Мяу-мяу, было очень страшно...
Наступил на хвост Вован,
Мяу-мяу, Тут не безопасно...
Прибежали Сашка с Машкой,
Заберём котёнка.
Будет он ребёнком нашим,
Завернём в пелёнки!
Мамочка! быстрей спаси!
Мяу-мяу меня пеленают!!!
- Вот пустышка,не кричи!
- Тьфу,мяу, в ванночке купают!
Написать рецензию на "тьфу...мяу-мяу, в ванной искупают"
На башкой который час
Погремушками трясут…
Ой, какой же это ужас,
Все мозги мне отобьют!
А потом на ручки взяли
И опять трясут, трясут…
"Крышу" бедному котёнку
Обязательно снесут!
Гости вскоре на пороге
И опять трясут, трясут…
Я истошно кричал «мяу»
Ну, когда ж они уйдут!!!
На лошадку примостили
И опять трясут, трясут…
Я ж не выдержу такого
Все пелёнки обоссу!
А в коляску положили
И опять трясут, трясут…
За такой уход чудесный
Отдавал бы всех под суд!
И теперь я "мяу-мяу"
Очень странно говорю,
Будто еду в колымаге
По корявому мосту!
Светлана Галуненко 25.11.2012 20:17
Написать рецензию
Где ж тут ручки? Где ж тут лапки?
Кто посмел нас спеленать?
Васька, милый, без оглядки
Надо нам с тобой удрать!
Ты проворный... Поскорее
От оков освободи!
Ну, давай же! Ну, смелее!
Ведь свобода впереди!
Даже ползать не умею...
Мал я, братцы... Вот дела!
И мечту одну лелею -
Лишь бы мамочка пришла!!!
Твоя Юленька 25.11.2012 20:45 •
Рецензия на «Тьфу... мяу-мяу, в ванной искупают!» (Юля Куропата)
Спеленали,искупали,
Как ребёнку соску дали.
Так что,мама,не спеши.
Тут в порядке малыши.)))
С теплом души
Светлана Доровских 14.12.2012 05:02
Свидетельство о публикации №112112507404
Какие Вы все молодцы, что пишете для деток!
Спасибо, Юличка!
Валентина Лысич 01.04.2018 16:58 Заявить о нарушении