Письмо в прошлое
Не скучной прозою на кипельном листе.
Ты далеко уехала, но я ведь точно знаю,
Что ты нередко вспоминаешь обо мне.
Ты снова моя муза в этот дивный вечер,
Ты снова легкость моего пера,
Воспоминанья о тебе принес мне вольный ветер,
И снова рифмой капает чернильная слеза.
Ты знаешь, снова я неугомонный,
Зачем- то в горы лезу без страховки вверх.
Там на верху, на грани, я душой свободный,
Послав куда подальше все и всех.
Я снова лезу в драку с тайною надеждой,
Что именно вот здесь отдам концы,
Но почему- то каждый раз в той драке,
Лишь разбиваю в кровь я кулаки.
Я часто изнуряю себя бегом.
Так, часто убегаю от себя.
Я часто ночью каюсь перед богом,
И засыпаю вспоминая лишь тебя.
Вот так проходят мои будни.
Обычная работа, беготня.
Но даже, когда голову седины покроют,
Я не забуду лик твой никогда.
21.11.12.г
Свидетельство о публикации №112112507372