Воин
И Воин великий, я проверял
В неравном бою Он неустрашим
И в схватке, наверное, несокрушим
Да.. Воин великий- владыка времен
Мы с ним, словно братья- меч лук и Он
Когда же берет меня в руку свою
Ранящей стрелою я песню пою
А меч мой напарник, "рубает" тела
Кольчуга на них, но Все же слаба
Она против стали каленой в огне
Ты враг, ты напал, и не жить уж тебе
Люблю я хозяина, с силой рука
За правду воюем уже мы- Века
Я рад, что лук Война! Скажу не тая
От Зла защищаем родные края!
Свидетельство о публикации №112112500735