С Днём Матери!

С Днём Матери, наши мамы дорогие!
Вы на белом свете самые родные.
Не в капусте же нас мамы находили,
Не птицы-аисты деток приносили.

Девять месяцев у них под сердцем жили,
А потом в роддоме мамы нас родили.
Холили, лелеяли, не смыкали глаз,
Добротой и лаской Вы окружали нас.

Мы росли, не зная ни забот, ни лиха,
Когда дети спали, в доме было тихо.
Садик, школа, институт, первая любовь,
Вот уже своя семья у детей и вновь

По ночам не спите. Дочке или сыну,
Помогая, на внучат Вы гнёте спину.
Чтоб были счастливы, люди их любили,
О том, что не везёт, навсегда забыли.

Милые мамочки, мы Вас очень любим,
Огорчать, обижать никогда не будем!
Ведь улыбка Ваша Светом озаряет,
Тот, кто её видит, горя, бед не знает!

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ МАМ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ,
ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБВИ, СВЕТА, ИСТИНЫ, ВДОХНОВЕНИЯ, БОЖЬЕГО
БЛАГОСЛОВЕНИЯ.


Рецензии
Отличное поздравление!

Алена Ивановская   27.11.2016 23:30     Заявить о нарушении
С П А С И Б О!

Зинаида Толстухина   27.11.2016 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.