Зачем ты снишься?!

Зачем Ты снишься?
Лунной ночью,
И говоришь,что может быть
Мы вместе где-то....
Только молча,
Я продолжаю там любить...

Зачем приходишь...?
Так нежданно...
А сердце,радуясь,стучит
И ждёт всей сладости обмана
Где есть во сне
И Я и Ты...


Рецензии