Феникс

Чудесным светом тьму ночную,тоску и прочий бред
Прекрасный Феникс озаряет 
И дарит нам лучистый свет

Но вдруг перо одно златое от птицы ветром унесло
Взлетело ввысь и камнем пало
И озарило мир добром.


Рецензии