с днем рождения

Как солнце светит ярко!
Как птицы поют сладко!
Как ветер шумит тихо!
И как все это красиво!!

Прекрасный день сегодня!
Достоин восхищения!
Сегодня твой день рождения!
И все это для тебя!


Рецензии