***

Я неспеша листал страницы
И в них записывала ты:
Движенье ветра,пенье птицы,
Тона звенящей тишины.
Круженье сфер,виденья дали,
Неслышный голос пустоты,
Созвучья счастья и печали,
В полях растущие цветы.
Сверканье звёзд,планет движенье,
Вращение Земли в ночи,
Небес в озёрах отраженье,
Мерцающий огонь свечи.
Ход жизни шёл не прерываясь,
Ложилась за строкой строка,
Сквозь марево судьбы касалась
Моей руки твоя рука.
Но в утреннем звезды мерцаньи
Рассвет прорвал завесу тьмы,
Всё было сном,ты лишь мечтанье
В тонах звенящей тишины.


Рецензии