Город-2
Лишь Солнце встает,
И люди бегут,
Их деньги зовут.
Они для них цель.
Ложатся в постель,
Стреляют и лгут,
И в души плюют.
Как призраки все,
Каждый сам по себе.
Не видят друг друга,
Не выйти из круга.
Застряли в сетях,
Контакт весь в друзьях.
Но нет там имен,
Лжи факел зажжен.
Но годы пройдут,
И люди поймут,
Разбито корыто,
Но двери закрыты.
Свидетельство о публикации №112112507241