Виражи любви

    Виражи – любви.

Ко ли заблудился и пропал в глуши,
А миражи родятся из родной души,
То одиночество - неважный повод,
А мы вдвоём не выбираем этот довод,

И улыбаемся с ухмылкой... и вовсю нахально,
Хоть и судьба порой к нам - не лояльна...
- Ах, «Одиночество из бездны и глуши,
Мне безысходной вязью душу не души!»

На нитях яд красиво вьётся в строчках отрицания,
Гламур, увы, ни, как взаимность - прошлого звучания,

Ах память, в ней - былого миражи,
Меня бросает в свои  нынче виражи...,
А я из штопора свой вывожу полёт,
В любви  взаимной, знаю, повезёт!

Вот это я понимаю предусмотрительность, одобрил он, изучая штопор
http://www.mfdi.net/clinton/Tu…


Рецензии
Понравилось!
Улыбаюсь!
Счастья!Радости!Взаимной любви!
С УлыбкоЙ и ЮжныМ ВетроМ!!!!
Светлана.

Ветрана   09.01.2013 20:45     Заявить о нарушении
Благодарю с теплотой улыбки...
С радостью ворвалось в окружениях мечты Нирвана,
Свет свой радужный и южный принесла Светлана ...

Владимир Тараненко 2   10.01.2013 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.