иногда...

 Простившись с прошлым навсегда,
 Лелею мысль о возвращеньи -
 В года мечты,любви,тебя...
 И желтого листвы круженья...
 
 Твое "прости"...твое "люблю"
 Хочу вновь слышать в упоеньи...
 Меня слепил по образцу,
 Мелькнувшем в детском сновиденьи...

 И  каждый раз,спеша домой,
 Себя желанной ощущала...
 Единственной была,родной...
 А ты был... Сказочник из рая...

                23.11.12.Эльма


Рецензии