Счастье пролетело мимо

Разлетается по свету
И ломается от ветра
Хрупкое, как из фарфора
Чьё то счастье.
Между нами километры
Люди, улицы, газеты.
Серые, как ночь запреты
И ненастья.

А я не верил
Я не знал
Чего то лучшего
Всё ждал
Друзьям звонил - ночей не спал
И осматривал ревниво
Мы почему то не смогли
Расставить точки все над "i"
И умирая от тоски
Счастье пролетело мимо

Были мы с тобой похожи
Так хотели жить
Но всё же
Измеряли расстояния - до свиданья
Вспомни, ты, как мы любили
И друг другу так дарили
Полные слепой надежды ожиданья


Рецензии