Сон

Три часа на мечту...
Пробежаться пальцами
Вдоль позваночника.
Аромат кофе
И ночь за окнами.
Тихий шепот
Глаза закрытые.
Томный взгляд.
Дыхание сбитое.
Но вот будильник,
Пора проснуться.
Глаза пустые
И дни несуться...


Рецензии