Паутинка
Плетет невидимый паук,
Мы от рожденья и до тризны
Не выпускаем нить из рук…
Судьба порою нам играет,
Спектакль из встреч…и из разлук,
И нити тонкие сплетает.
Из радости …и из любовных мук..
Одним сулит зефир удачи
Другим измены горький лук,
Одни не ждут от жизни сдачи,
Другим… с петлею толстый сук..
Тенет замысловатые узоры
Всем суждено преодолеть,
Порою прячемся мы в норы,
И подставляем зад под плеть
Идя по лабиринту мнений,
За поворотом может быть тупик,
Находим мы конец стремлений
А не удачи хитрой лик
О жизнь ты так полна сомнений,
Иди тихонько… не лети ,
И в бесконечность… паутинку
Невидимый паук плети!!!
20.05.2012.О.К.
Свидетельство о публикации №112112507156