Красота Рябины... тонкий вкус,

Рецензия на «Вселенское Послание Любви - я ключ от райских врат» (Светлана Шиманская)

http://www.stihi.ru/2008/06/19/9

Как хорошо для мира ты проснулась
Как хорошо что стала ты сильней
Как хорошо легко нам улыбнулась
Как хорошо Творец сказал:Быть ей!!!

Прекрасна и умна и с голосом рассвета!
Прекрасно сложена и мудрость вселенной...
Прекрасно объяснишь в чём суть вопроса...
Прекрасна как заря встающая с востока...

Красота Рябины...тонкий вкус,
Красота Весов и нежность слов,
Красота изысканных стихов...
Красота и чувства, чуткость муз!

Ты- ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ и КЛЮЧ ОТ этих мук.


Рецензии