***

Ненавижу твои сантименты,
Я видел как красные улицы,
Разбитые на фрагменты,
От солнца медленно жмурились.
Глаза одуревшего марта
Знали как ляжет карта,
Оставленная на совести
Всеми забытого завтра.
Старые, ветхие здания,
Уставившись в центр круга,
Меняют мое сознание,
И мы ненавидим друг друга.







 


Рецензии