От Франции до России

по разным квартирам, по уголкам параллельно.
у меня в мыслях ты, у тебя в мыслях небо.
а зима проползет по любимым рукам,
поезда уезжают по городам,

остановка.вокзалы.пыльные пробки.
серые куртки, куда-то дороги.
ты где-то во Франции, я так же в России.
ты любишь крыши, мне по духу заливы.

холодные листья, навязчивый ветер,
напишу пару строк и заклею в конверте.
через лет пять.вот внезапная встреча.
у тебя в мыслях я, у меня бесконечность,

а зима проползает по рукам не твоим.
у меня теперь муж, рада, что не забыл.
рада встрече, пора мне, дочка в садике ждет.
она такая большая, ей уже целый год.

где любимый, в гостиной, сидит отдыхает.
как она? Сожилею, ушла, но так в жизни бывает.
Ты ушел от меня, но я так благодарна.
У меня муж чудестный, и милая дочка.
А ты из писма не прочел даже строчки.
Перескажу все что было на белой бумаге
:" Я тобою отмучалась.Осенью свадьба"


Рецензии