Сидел ученый

Сидел ученый. Изучал планеты.
 Тут девушка пришла слегка одета.

 Свернулись в трубочки миры
 Бумажные от той игры,

 Что меж наукою и жизнью развернулась.
 А девушка потом к себе вернулась.

 И что наука бы смогла,
 Когда бы жизнь не помогла?


Рецензии
Прошу прощения, уступил игривому настроению, если забавно, то это и нужно.

Александр Шустов   07.12.2012 10:46   Заявить о нарушении