Ну, вот пришел покой
Но сердце не уймется.
Нас нет теперь с тобой.
Кто первый засмеется?
И всхлипнув, вдруг завыл,
Залетный стылый ветер,
Он боль мою раскрыл,
И даже не заметил.
Но стылая душа,
Срываться не спешит,
Она едва жива,
От сквозняка дрожит.
Лишь тихо в такт ему,
Уныло подпевает,
И вешнюю зарю,
Страдая, вспоминает.
Нас нет теперь с тобой,
Мы, вспыхнув, догорели,
И дрогнувшей рукой,
Я затворила двери.
Но всхлипнув, вдруг завыл,
Залетный стылый ветер,
Он страсти не забыл,
И сыплет в окна пепел….
Свидетельство о публикации №112112507074