Неизвестность
Для чего,в этом,чертовом мире летаю?!
Погружаю,в вечную память отрывки
Запинаюсь об буквы,смотрю на улыбки
То иллюзия наших с тобою даров
Улыбнись.Порыдай.Посочувствуй.влюбись.
А на утро вопрос-Где ты и где я?
Мои мысли скомкались,где-то вчера
Нарисованный статус похоже я вышла
Просто смысл пропал-хватаясь за листья
Подобно разбою- за ударом удар
Вот снова поднялся,или может упал?
25ноября 2012
Свидетельство о публикации №112112507062