Опять лихие девяностые

Опять "лихие девяностые",
Часто выстрелы, не во сне,
Переполнены все погосты,
И уж места на них нет в земле.

Кровь для многих дешовою стала,
Цена жизни упала втройне,
Что Россия с тобою стало?
Люди гибнут, как на войне!

Вымирают деревни и села,
Разоряются города,
Может кончится это скоро,
На вопрос кто ответит:
       "Когда?"

25.11.12. Москва

p.s.Фото vmdaily.ru


Рецензии