Фонари-тачи-гата
В вечерних сумерках таится...
Прекрасен мир загадочных огней,
Мне он порой ночами снится.
Какие разные в садах они,
Веками эти камни освещают.
Их восхитительны священные огни,
От них святые мысли посещяют.
Свидетельство о публикации №112112500705