По брани меня мама
Мама, ты давно не ругала
Мама, не бранила меня
Мама, Ты ругала и знала
Понимая, ругая, ты хранила меня
Образ, он, конечно остался
Голос, затерялся в дали
Мама, ты на небе все видишь
И с небес наблюдая, ты меня береги
Мало, было времени мало
И любви что тебе, должен сын отдавать
Мама, ты ругала и знала
Ты учила терпеть, ты учила прощать
Низко, опустились ромашки
Близко, но тебя не достать
Мама, было больно и рано
Тяжело нам из жизни, матерей провожать
Помню, я сыновьей любовью
Мама, мне тебя не забыть
Мама, если сына услышишь
Я прошу по ругай, я прошу по бранить…..
Павел.Марков.25.11.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112112506982