Ты прийдешь и затмишь мое солнце

Ты прийдешь и затмишь мое солнце.
Я опять погружусь в темноту.
Ты услышишь как звонко и громко,
Мое сердце стучит по утру.
Ты прийдешь, встанешь молча у двери.
Я почувствую строгий твой взгляд.
В моей комнате воздух исчезнет -
Невесомость заполнит квадрат.


Рецензии