Любовь?

Ты – любовь или насмешка над любовью? –
Нет! Когда душа объята болью,
Ничего мне в ней не разобрать,
И нельзя ни примириться, ни понять,
Ни сказать, ни описать словами
То, что быть могло бы между нами…
Но не будет, потому что призрак ты,
Ты – химера прошлого, не боле,
Ты – мечта, рожденная в неволе,
Ты лишь нерастраченная нежность,
Ты лишь безответных чувств безбрежность.
2009 г.


Рецензии
Стихотворение грустное, но прекрасное - душа!

Только Нежность   19.05.2013 00:55     Заявить о нарушении