Ах, Одесса!

                Подход Рэбе к плачущему безутешно Жоре.
                -Вас впечатлила проповедь моя или еще какое горе?
                -Нет,просто у меня коза скончалась,Боже ж мой.
                -Так прИ смЕрти она ж так точной встряхивала бородой!




                Wolfen


Рецензии