День Матери

Родная мамуля,сегодня твой день.
Хочу, чтоб прошёл он без слёз и потерь.
Пусть солнца лучи,прикасаясь к тебе,
Дарили лишь радость, тепло на душе.

Люблю тебя, мама всем сердцем люблю.
За все, что ты сделала, благодарю.
Ты лучшая, знай и милей тебя нет.
Желаю прожить еще много лет!

Всегда ты жалеешь меня, понимаешь.
Про все,что молчу,давно уже знаешь.
И нет тебе равных в мире людей.
Всех ты мне дороже, и всех мне родней.


Рецензии