Послание от моего друга к его девушке
Вечно любоваться волос волной...
И любить тебя больше всех других,
Чтобы ты признала - я на веки твой!
Мне бы рассказать тебе без прикрас
Всё как есть: о том, как люблю тебя,
И о том, что ночью в безумстве фраз
Для тебя стихи эти творю я.
Мне бы засыпать в твоих руках,
Словно тигр прирученный красотой...
И блуждать как путник в волшебных снах,
Что придуманы ночью лишь тобой.
Мне бы быть с тобой рядом этот век.
Ну а если хочешь - вечность буду.
Ты мой самый главный человек.
И тебя, я, поверь, не забуду.
Мне бы заново пережить всё что было,
Я бы снова сделал всё как есть.
Для меня ведь жить без тебя - не мило,
Для меня из всех женщин одна лишь есть.
Мне бы раствориться в твоих глазах,
Утонуть в волосах, что волной текут...
Мне бы быть только рядом в этот час,
Наслаждаясь рекой твоих минут.
Свидетельство о публикации №112112500691