Ноябрь... Двадцать пятое число...

Ноябрь...Двадцать пятое число...Из города уйти решилась осень,
собрав пожитки, уложив на дно мольберт и краски...на курантах восемь
и кажется что можно не идти, пожить еще, пока зима не злится,
но птицы улетели за границу и время виз давным-давно прошло...
По прежнему в окно стучится дождь-никак не могут подвезти снежинок?
 А может ждут вот-вот и ты уйдешь , чтоб завыванья вьюг впустить с пластинок?
Неторопливо шествует ноябрь, совсем чуть-чуть до окончанья света,
когда придет зимы солнцеворот и мир тихонько повернет на лето...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.