Мне правда честно не хотелось быть второй...
В твоей душе, в твоей пустой квартире
Ты по-мужски, меняешь ход вещей
А я в прострации, на карантине.
Мне правда/честно не хотелось быть второй
Вокруг тебя круговорот событий
Ты по-мужски утоплен в бизнес свой,
Я в ожидании творческих событий.
Мне правда/честно не хотелось быть второй
В твоих делах, мечтах и достиженьях
Ты по-мужски сплавлял корабль свой,
А я в стихах искала утешений.
Мне правда/честно не хотелось быть одной,
В зигзагах жизненных искать свою судьбу
Ты по-мужски и дальше поступай,
А я по-женски, терпеливо подожду.
Свидетельство о публикации №112112506901
Мария Димина 25.11.2012 17:11 Заявить о нарушении
Елена Челочева 25.11.2012 17:46 Заявить о нарушении