Гравитационный вальс
И...
1.
Нас уже кружит вальс.
Луна и шар земной.
И магнетизму глаз
отданы мы с тобой.
Припев.
Кружится голова.
Звёздный туман в глазах.
Нежной любви волна
переполняет нас.
2.
Кружимся ты и я
каждый, как первый раз.
Любви гравитация
соединяет нас.
Припев (2 раза).
Интермедия (мелодия припева)
Музыкальное заключение
Свидетельство о публикации №112112506892