Близкие по духу!

                -Поручик,вам гусары близкие по духу есть?
                -Конечно,с ними знаться я сочту за честь!
                -И много общего у вас,какой ваш общий дар?
                -Мы пьем по-разному,но роднит нас перегар!



                Wolfen


Рецензии