Нужен ты
За окнами стужа
Ветер и дождь
Льёт всю ночь
НЕ унять!
Знаешь ,любимый
Ты очень мне нужен
Мне без тебя
Невозможно гулять
Ветер срывает
Зонт мой и шляпу
Слушать не хочет
Не стоит рыдать
Милый,
Ты,осенью хмурой
Мне нужен
В холод зимою
Меня согревать
А по весне,
Когда всё расцветает
И на полянах пестреют цветы
Нужен мне ты
Только ты,только ты!
Свидетельство о публикации №112112506876