Юбилейная

За Клязьмой закат отгорел без ветров,
День завтрашний будет светлей!
Прославив завод свой, рабочий Ковров
Справляет его юбилей.

Припев: Отмечая со всею страной нашей русской
Юбилейную дату завода – сто лет,
Мы идём к коммунизму не тропкою узкой,
А широкой дорогой побед.

У нас не бывает плохих вечеров
И скучных, безрадостных дней.
Для всех новостроек наш город Ковров
Всё ближе, знакомей, родней.

                Припев.

Горят над аллеями гроздья шаров.
В садах и вокруг – молодёжь.
Поёт и танцует весь город Ковров
И хмурых людей не найдёшь.

                Припев.

Опубликовано в газете «Экскаваторщик»*, № 23-24 (1220-1221), 15 июня 1961 года.

*Орган парткома и завкома Ковровского экскаваторного завода.


Рецензии