Не делай сердцу больно. Посвящаю Л. З
Что я твоей любви совсем не стою
И оттого торопишься уйти,
Мою любовь оставив сиротою.
Не греет больше ласкою твой взгляд-
Ты от меня всё дальше с каждым шагом.
И мне уж не вернуть тебя назад,
Будь даже колдуном я или магом.
Вот почему, прошу, не торопись,
Ещё не поздно всё решить иначе.
Ты только на мгновенье оглянись
И сердце твоё в такт с моим заплачет.
Когда в аккорд сольются звуки душ,
Ты ощутишь связующие грани,
Но только этих граней не разрушь
И хрупкость их надеждой нашей станет.
Я не хочу терять тебя, поверь
И не хочу, чтоб сердце пело сольно,
В нём для твоей любви открыта дверь,
Прошу тебя, не делай ему больно!
Свидетельство о публикации №112112506837
Но унывать, конечно же, не надо
Порой они втемяшат в голову себе
Такое... ну хоть стой, хоть падай
Рифмовочки От Вовочки 28.11.2012 11:36 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 29.11.2012 20:44 Заявить о нарушении