***

Я буду верить в другую вселенную,
В ту, где все жизни чисты,
Нашла где любовь я нетленную,
Где рад и где счастлив ты.

Там нету дурацких ошибок,
Забытых скелетов в шкафу,
Тех самых дурацких прививок,
Болезни - про это молчу.

Вселенная, мир идеалов,
Мы вместе, другое пустяк.
А здесь это счастье бывало,
Но теперь мне в обратку никак.

И пусть больно жить в этом мире,
Пускай ты запрет для меня,
Я верю в планету идиллий,
И где я навечно твоя.


Рецензии