Болен тобой

Вновь плещутся волны вдоль каменной груды,
Скал твердых подножья ласкает прибой.
В их плеске твой голос - я болен тобой...
Поверь, это хуже обычной простуды.

Я каюсь, что дерзок бывал и упрям,
И путал порой меня бес окаянный.
Но как, как теперь выбираться из ямы,
Вернуться к любви нашей пламенным дням?

Пройдут вскоре годы, а может десятки.
Под летним дождем в парке встретимся вновь.
И вспомним внезапно былую любовь,
Жалея, что долго играли мы в прятки...


Рецензии